湖南省第47期高中校长任职资格培训在我校开班

2023-10-20 16:45   来源:湖南师范大学新闻网   作者:干训办   点击:

(供稿 干训办)10月16日上午,湖南省第47期高中校长任职资格培训班在我校开班,副校长蒋新苗出席开班典礼,开班典礼由湖南省教育管理干部培训办公室副主任朱常青主持。

蒋新苗对全体学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校概况。他希望学员能学有所成,学有所得,学有所获,通过此次培训不断提升自己,将理论用于实践。

湖南省教育管理干部培训办公室常务副主任康洪介绍了此次培训的重要目的和意义。他希望参加此次培训的学员在信息迅速发展的时代,不断强化学习意识,与时俱进,充分抓住教育的机遇,直面教育存在的挑战,做更好的教育。

长沙市长郡滨江中学校长石东妮作为学员代表发言。

来自全省80余位高中校长参加本期培训。

据悉,全省高中校长任职资格培训项目一直由我校承办,省教育管理干部培训办公室具体组织实施,本次培训为期一周,设计了专家讲座、互动交流、小组展示、学员论坛、进校观摩以及现场教学等多种形式。

编辑:李慈添