您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】后勤部门工会开展“传承抗战精神、奋进伟大时代”主题教育活动

2022-05-16 10:07   来源:湖南师范大学新闻网   作者:李洋   点击:

(通讯员 李洋)为迎接党的二十大胜利召开,进一步传承红色基因,加强职工思政教育,5月12日,后勤部门工会组织开展“传承抗战精神、奋进伟大时代”主题教育活动。

部分职工前往陈树湘烈士生平事迹陈列馆、陈树湘烈士广场、陈树湘烈士故居和影珠山抗战遗址参观瞻仰,现场重温革命历史,学习树湘精神,强化对党忠诚之魂。

活动结束后,后勤部门职工纷纷表示一定要坚定不移跟党走,秉承革命英烈的精神和遗志,知重负重、攻坚克难,强化服务保障意识,提升为师生办实事能力,努力开创师大后勤高质量发展的新局面。

编辑:夏文静

责编:何思达

审核:马铁泉

上一条:美术学院党委赴韶山开展“传承红色基因,引领新征程”主题党日活动