您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

美术学院党委赴韶山开展“传承红色基因,引领新征程”主题党日活动

2022-06-10 18:19   来源:湖南师范大学新闻网   作者:美术学院   点击:

(供稿 美术学院)为迎接党的二十大胜利召开,传承红色基因,6月9日,美术学院党委书记许杭平带队组织全院学生党员赴韶山开展“传承红色基因,引领新征程” 主题党日活动。

全体党员参观韶山毛泽东同志纪念馆、毛泽东铜像广场、毛泽东纪念馆和毛泽东故居等爱国主义教育基地。讲解员通过声情并茂的讲解和多媒体的呈现,为全体党员上了一堂《睹主席遗物 学伟人风范 做合格党员》的专题党课。

院党委举行新党员入党宣誓仪式和毕业生党员“行前教育”活动。新党员代表和毕业生党员代表先后进行发言。

许杭平代表院党委对新入党的同志表示祝贺,对毕业生党员提出明确的要求。他希望大家不要辜负院党委的期望,以实际行动践行自己的入党誓言,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,更加努力地学习与工作,做一名合格的共产党员。

学院200余名师生党员参加活动。

编辑:夏文静

责编:何思达