您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】法学院举办“快乐竞走庆三八、法学女神展风采”工会活动

2022-03-20 16:09   来源:湖南师范大学新闻网   作者:华昭琪 黄洁   点击:

(通讯员 华昭琪 黄洁)3月17日下午,法学院举办“快乐竞走庆三八、法学女神展风采”工会活动。

院工会副主席刘顺峰带领各位教师参观了洋湖水街,并向老师们讲述了洋湖水街的历史故事和民俗风情,增进老师们对城市文化的了解。

自由讨论环节,老师们结合景区的历史性与继承性,集中交流了城市建设路径与党史发展的关联性,感慨中国共产党百年来砥砺前行取得的系列成果。他们表示,作为新时代的中国高校教师,应当积极回应时代赋予的特殊职责,时刻铭记把党史教育融入高校教学工作中,引导学生树立正确的党政观念,成为符合新时代中国特色社会主义核心价值观的法律人才。

教师们在洋湖湿地公园内展开竞走活动并合影留念。

此次活动的开展,体现了学院工会对教师们的关怀,加强了教师之间的交流,增进了彼此之间的情谊。

法学院工会主席耿自强及部分教师参加活动。

编辑:杜于蓝

上一条:【党史学习教育】后勤部门工会开展“传承抗战精神、奋进伟大时代”主题教育活动

下一条:【党史学习教育】音乐学院乐成团校举行2021-2022学年第二次理论培训课