您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】机关党委开设“光辉的历程”党史知识学习平台

2021-05-17 16:16   来源:湖南师范大学新闻网   作者:机关党委   点击:

(供稿 机关党委)为深入推进党史学习教育,加深大家对“四史”的认识,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动迎接中国共产党建党100周年。机关党委开设了“光辉的历程”党史知识学习平台,开展党史学习教育在线学习活动。

党员干部在我校机关党委网站界面登录学习平台,即可进行在线学习,系统将取最高成绩进行评优并表彰。试题选自机关党委编印的《1000题重温党史》。

建立该学习平台旨在以答促学、学用结合,以在线学习活动为契机,推动党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党史学习教育走深走实。

编辑:李欣茹

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】公共管理学院党委、研究生院党委召开“学史崇德”宣讲报告会

下一条:【党史学习教育】离退休工作处党委开展“学史崇德,赓续精神葆本色”主题教育活动