您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】地理科学学院党委组织全体学生党员参观湖南党史陈列馆

2021-05-17 16:47   来源:湖南师范大学新闻网   作者:地理科学学院   点击:

(供稿 地理科学学院)5月13日,地理科学学院党委组织全体学生党员前往湖南党史陈列馆举行“学史崇德”党史学习教育专题活动。

党员们参观了 “敢教日月换新天——中国共产党湖南历史陈列”展览,缅怀革命先烈,重温中国共产党领导湖南人民进行革命、建设、改革的光辉历史。通过参观,党员们对中共湖南历史发展脉络有了更加清晰的认识,对“中国共产党的领导是历史和人民的选择”有了更加深刻的理解,接受了一次全面的党史教育和精神洗礼。

参观结束后,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词、砥砺初心使命。

研究生党支部书记陈胜冲做题为“在党史学习教育中汲取人生奋进的力量”的演讲。他认为,学生党员们要从党史学习教育中汲取人生奋进的力量,努力学习,勇于担当。

院党委副书记陈媛希望全体学生党员要深入系统学习党史,筑牢初心担使命,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态为党的事业奋力拼搏。

地理科学学院教师党员代表、全体学生党员参加活动。

编辑:雷珩

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】地理科学学院召开“学史崇德”专题党课

下一条:【党史学习教育】公共管理学院党委、研究生院党委召开“学史崇德”宣讲报告会