您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】地理科学学院召开“学史崇德”专题党课

2021-05-17 16:54   来源:湖南师范大学新闻网   作者:地理科学学院   点击:

(供稿 地理科学学院)5月13日下午,地理科学学院召开党史学习教育“学史崇德”专题党课。党课由院党委书记彭才华主讲。

彭才华以《学史崇德、崇哪些“德”》为题,讲述了崇德是一种精神动力,学史崇德就是要崇尚对党忠诚的大德、为民造福的公德、严于律己的私德。他提到,只有做到学史崇德,学史明理才能真正入脑入心,学史增信才能坚定不移,学史力行才能务求实效。他勉励青年党员,要积极响应习近平总书记的号召:“新时代中国青年要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长”, 树立远大理想,练就过硬本领,树立正确的人生观、价值观,扣好人生中的第一粒扣子。

地理科学学院学院教师党员代表、学生党员80余人聆听党课。

编辑:雷珩

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】我校召开“我为师生办实事”教职工代表座谈会

下一条:【党史学习教育】地理科学学院党委组织全体学生党员参观湖南党史陈列馆