您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

蒋洪新慰问离退休老同志

2023-10-23 15:51   来源:湖南师范大学新闻网   作者:马铁泉 黄依依   点击:

(记者 马铁泉 黄依依)10月23日正值重阳佳节,校党委书记蒋洪新、党委副书记周俊武来到离退休工作处看望慰问离退休老同志代表。

蒋洪新首先代表学校党委向全校离退休老同志致以节日的问候和祝福,祝愿大家身体健康,万事顺意。他对老同志们多年来为学校的建设和发展做出的贡献表示衷心的感谢。他亲切慰问了离退休老同志代表,向他们介绍了学校近年来取得的各项成绩,询问他们的生活情况,聆听他们参与学校建设事业的经历以及对学校后续发展的建议。

老同志们纷纷表达了对学校的感激之情、对祖国的美好祝愿,同时对组织的关心关怀表示感谢。老同志代表、原正校级督导周景明动情地说:“祝祖国繁荣昌盛,祝学校在党委的带领下越办越好!”

随后,蒋洪新参观了老年活动中心。他强调,一要从思想上和行动上高度重视离退休工作,离退休老同志们对学校的建设和发展作出过重要贡献,是学校的宝贵财富和重要资源,要做到细心、暖心、舒心服务,想方设法帮助他们解决遇到的问题和困难,把学校对老同志的关心关爱落到实处,不断提高他们的获得感、幸福感。二要进一步创新工作方法,开拓工作思路,加强与有关部门、学院的联动,争取利用更多资源共同开展老同志们喜闻乐见的活动。三要进一步发挥老同志作用,吸收老同志宝贵的经验和建议,引导老同志支持、参与学校各项建设,助推学校事业高质量发展。

相关单位负责人陪同看望。

编辑:黄依依

上一条:我校学子在全国“田家炳杯”专业教学技能决赛中荣获佳绩