您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

我校学子在全国“田家炳杯”专业教学技能决赛中荣获佳绩

2023-10-24 18:51   来源:湖南师范大学新闻网   作者:文学院 历史文化学院   点击:

(供稿 文学院 历史文化学院)2023年全国“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生学科教学(语文和历史)专业教学技能大赛决赛分别于10月15日和23日圆满落幕,我校2022级学科教学(语文和历史)研究生脱颖而出,成绩名列全国高校前茅。语文组中,蒋晓兰荣获一等奖,杨珍荣获二等奖,刘光成荣获优秀指导教师奖;历史组中,张琪荣获一等奖,肖施奥荣获三等奖,成丽老师荣获优秀指导教师奖。

“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛由全国教育硕士教育指导委员会指导,是层次最高、规模最大、影响最广的全国性赛事之一,旨在加强教育硕士研究生的教育教学实践能力。

我校秉承以赛促练、以赛促教、以赛促改的理念,认真筹备、充分准备,为教育硕士的教学技能提升提供了良好的学习与训练平台,取得显著的成效。

编辑:刘曦妍 黄芷舟

上一条:【弦歌85载·媒体之声】一路木兰花开,这所大学“最湖南”