深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

​医管办党总支召开中心组学习扩大会议

2021-11-22 11:54   来源:湖南师范大学新闻网   作者:医管办   点击:

(供稿 医管办)11月15日下午,医管办党总支召开中心组学习扩大会议,对中国共产党第十九届六中全会精神、清廉校园建设精神进行学习。

医管办党总支书记杨洁芳解读了中国共产党第十九届六中全会精神,介绍了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。她认为,“两个确立”是时代呼唤、历史选择、民心所向。她从三个方面解读了习近平新时代中国特色社会主义思想,并表示,医管办党总支作为高校师生健康的守门人,要学习贯彻好党的十九届六中全会精神并将其转化为“平安校园”卫生健康服务、疫情防控工作的行动力量。她认为,疫情当前,卫生健康工作责任重大,要掌握过硬本领,着力锻造一支技术过硬、敢于担当的医疗卫生队伍,用行动为师生做好医疗服务。

总支纪检委员蒋丽萍介绍了清廉校园建设会议精神。她表示,要以清廉校园建设精神推动工作发展,努力实现党风清廉、校风清明等目标。她从三个方面提出开展清廉校园建设的工作设想:一是营造氛围,增强廉洁意识;二是明确责任,推动工作落实;三是强化考核,形成长效机制。

参会成员表示将继续学习和理解会议精神,坚持学在前、做在前,从百年党史中汲取力量,坚定信心,凝心聚力,践行卫生健康人的使命担当,为“平安校园”的发展贡献力量。

医管办各支部支委参加会议。

编辑:刘泽芊 何思达