省教育厅副厅长孙传贵到我校附属小学走访慰问

2024-05-31 18:11   来源:湖南师范大学新闻网   作者:附属小学   点击:

(供稿 附属小学)5月30日上午,湖南省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长孙传贵一行来我校附属小学走访慰问,为附属小学少年儿童送来节日的祝福。我校副校长谢资清陪同参观。

孙传贵一行参观了附属小学校园,并召开座谈会。他对我校大中小幼一体化的教育体系给予了肯定,赞扬了附属小学在省内外基础教育的资源辐射与品牌输出上做出的贡献。他表示,行为习惯培养是教育的重要环节,教育工作者要注重生活习惯、运动习惯及学习习惯的培养,引导学生扣好人生第一粒扣子。

谢资清向教育厅对学校的关心与厚爱表示感谢。她肯定了附属小学建设发展取得的成绩,希望附属小学在拔尖创新人才早期培养上进一步走深走实,再创新的辉煌。

孙传贵代表省教育厅为附属小学学生送上“六一”儿童节慰问金,并与师生合影留念。

我校相关职能部门负责人陪同调研。

编辑:梅玉婷 罗晴

上一条:蒋洪新、刘仲华到附属小学、幼儿园开展“六一”慰问活动