我校召开中央预算内投资项目管理工作座谈会

2023-11-17 10:28   来源:湖南师范大学新闻网   作者:资产公司   点击:

(供稿 资产公司)11月14日,我校召开2023年中央预算内投资项目管理工作座谈会,副校长刘怀德出席会议,座谈会由资产公司总经理蔡炳华主持。

后勤处处长黄智勇对我校获批立项的两个中央预算内投资项目实施进展和当前困难进行了报告。湘江新区经发局副局长黄婧对我校获批项目下一步实施计划提出了意见。

刘怀德对省市区各级发改部门及相关政府部门对我校的关心和支持表示感谢。他指出学校相关职能部门要在新区政府部门的指导下,确保项目实施合法合规的前提下,严格遵照相关法律法规和管理办法推进项目实施;要提高实施效率,确保按时、按质、按量的完成项目建设任务。

相关政府部门、学校相关单位负责人参加座谈。

编辑:胡欣睿