河北农业大学来校调研交流

2023-10-09 11:56   来源:湖南师范大学新闻网   作者:李琳 刘曦妍   点击:

(记者 李琳 刘曦妍)10月8日下午,河北农业大学党委副书记王英一行赴我校调研交流,座谈会在校办二楼会议室举行。副校长王辉出席会议,会议由学生工作部部长向发意主持。

王辉对王英一行的来访表示热烈欢迎。他详细介绍了学校的办学历史、办学层次、学科建设、招生政策、基础教育等方面的情况。他表示,希望双方能够以此次交流为契机,促进两校的友好合作关系,相互学习,共同发展。

王英对我校的热情接待表示感谢。他分享了自己的工作经历,充分肯定我校在师范生培养方面取得的成果,并简要介绍了学校的学科建设及相关基本情况。他表示希望借此机会加强河北农大与湖南师大的交流学习,推动两校事业发展。

双方相关职能部门负责人就具体问题进行了交流讨论。

河北农业大学及我校相关单位负责人参加会议。

编辑:黄依依