我校“一站式”学生社区服务大厅启动

2023-10-09 10:28   来源:湖南师范大学新闻网   作者:李昕萌 陈靓   点击:

(记者 李昕萌 陈靓)10月7日,我校召开“一站式”学生社区服务大厅启动工作会议。副校长王辉出席,学生工作部副部长罗元主持会议。

研究生院、信息化中心、教务处、学工部、招生与就业指导处等挂牌窗口先后汇报相关情况,详细介绍了窗口业务功能、服务机制和未来发展规划。

王辉对各部门的辛苦付出表示感谢,对“一站式”学生社区的成立表示祝贺。他对“一站式”学生社区的工作发展方向提出四点要求:一是保持常态化运行。各部门要学习借鉴优秀平台管理经验,深化社区服务机制,从服务学生需求角度出发;二是深化功能拓展。在常态化运行基础上,结合学校实际情况,继续拓展服务功能;三是提升服务水平。对工作人员进行集中培训,提升管理人员工作效能;四是加强平台宣传。明晰各窗口服务职能,扩大服务影响力。

相关职能部门工作人员参加会议。

编辑:黄依依