我校举行教育乱收费问题专项整治工作动员部署会议

2023-03-31 16:46   来源:湖南师范大学新闻网   作者:马铁泉 李欣茹   点击:

(记者 马铁泉 李欣茹)3月31日上午,我校在校办公楼二会议室举行教育乱收费问题专项整治工作动员部署会议。副校长杨震出席会议并讲话,会议由财务处处长匡尹俊主持。

财务处副处长宋玖林对学校教育乱收费问题专项整治工作实施方案进行了解读。他对专项整治工作从动员部署、自查自纠、检查督导、总结整改四个方面进行部署安排。

杨震副校长对教育乱收费问题专项整治工作提出要求,他强调:各单位在思想上要高度重视此项专项整治工作,在行动上要落实好学校教育乱收费问题专项整治工作方案的要求;学校教育乱收费问题专项整治工作办公室要加强与相关部门的沟通,督促指导各单位做好此次专项整治工作。

学校教育乱收费专项整治工作领导小组成员,相关单位负责人参加会议。

编辑:冯振辉