姚春梅检查指导职高服装类专业统考工作

2021-12-09 11:06   来源:湖南师范大学新闻网   作者:曾锦意   点击:

(通讯员 曾锦意)12月6日下午,校纪委书记姚春梅到工程与设计学院霓裳楼检查指导职高服装类专业统考工作。

姚春梅先后到“服装工艺”考场、监控中心等地检查考试进展情况,听取了考点负责人的组考工作汇报。她对工设院的组考工作表示肯定,向全体工作人员表示慰问。她希望全体工作人员要保持好精神状态,以饱满姿态完成此次组考工作。

检查期间,姚春梅还实地走访了服装系展陈空间、艺术工作室,查看了学生作品。她希望工设院继续走好学科专业特色化道路,坚持与社会对接,顺应时代潮流和市场需求,把专业做特、做精、做强。

学校相关单位及考点相关负责人陪同检查。

编辑:师静 池淼