三一集团风控法务体系能力提升训练营开营仪式在我校举行

2021-06-23 09:18   来源:湖南师范大学新闻网   作者:鲍静旗   点击:

(通讯员 鲍静旗)为创建良好的企业风险管理文化,完善风险管理体系,6月20日上午,2021年三一集团风控法务体系能力提升训练营开营仪式在我校至善讲堂举行。副校长蒋新苗出席仪式。

蒋新苗对各位学员的到来表示欢迎,对三一集团的信任与支持表示感谢,并就我校及我校法学院的办学历史、办学规模、办学成绩、师资力量、专业建设等方面做了简要介绍。他希望法学院培训管理团队在此次培训中把培训质量和口碑放在首位,做好培训保障工作。他对三一集团为“中国制造”做出的突出贡献表示肯定,并希望三一集团能加强与我校的沟通合作,促进双方各项事业共同发展。

三一集团副总裁、营销风控总部总监刘道君首先感谢了我校对本次训练营的大力支持,同时表示,面临更加不确定的外部环境,三一集团全体同仁要有长线思维,提能力、补短板,运用数字化手段,实现量化风险、提升风险精准防控意识和能力。他希望全体学员珍惜此次培训机会,怀着空杯心态,积极参与研修活动,共同成长提升。

此次培训为期5天,讲师团队强大,课程内容丰富,学习形式多样,将采取专题讲座、案例分析、主题班会、知识竞赛多种形式,内容涵盖市场风险、法律知识、谈判技巧、银行催收体系、数字化风控等方面。

三一集团各事业部、代理商、分公司风控法务体系的217名学员,三一集团风控法务体系管理人员及法学院培训工作人员参加仪式。

编辑:王一斐

审核:蔡颂

上一条:外国语学院杨雨箫获“外教社杯”全国高校外语教学大赛湖南赛区特等奖