后勤管理处举行“为师生办实事暨推进制止餐饮浪费”师生交流会

2021-04-27 20:30   来源:湖南师范大学新闻网   作者:朱元福   点击:

(记者 朱元福)4月26日中午,学校后勤管理处举行“为师生办实事,推进制止餐饮浪费暨提高后勤服务质量”第二次师生交流会。副校长刘怀德出席会议。会议由后勤管理处副处长黄智勇主持。

来自我校各校区的餐饮服务单位代表分别分享了光盘行动经验及服务师生的具体举措。同学代表畅所欲言,对食品安全、餐饮价格、泔水处理、就餐空间等问题提出了疑问和意见,并从食物口味、男女分餐、校园网络、激励机制、交流互动等方面提出了许多建议。

后勤管理处所属有关服务中心的负责人分别发言,他们表示,在努力制止餐饮浪费的同时,一定会保证同学们的餐饮质量,做好服务,发展特色。下一步,针对同学们提出的建议,将认真思考和进一步完善有关工作,积极为学校师生办实事、办好事。

学生工作部部长向发意、后勤集团党委书记龚向明先后表示,为了学生的成长成才,会加强沟通交流,尽全力解决问题、落实建议,将各项管理和服务做得更有品质。

刘怀德强调,作为管理服务的大后勤系统,学校会以各种渠道、各种方式听取学生意见,努力为大家解决好餐饮质量、水电保障、校园环境等方面问题,全力打造“三全育人”后勤阵地。他对全校师生及相关部门提出三点建议:一是共同关注后勤工作,珍惜后勤人员的辛苦付出;二是共同建设后勤工作,多提意见,多进行沟通交流;三是共同融入后勤工作,互相进步,共同发展。他希望同学们能够在良好的后勤服务系统中成长为有能力、有文化、有规矩的复合型人才,也希望全校师生能够共同建设好美丽师大。

据悉,本次交流会是后勤管理处今年着力为师生办实事的一项重要举措。

校长办公室、校团委、研究生院、国际合作交流处、树达学院、后勤有关中心等部门负责人及20余位各校区本科生、研究生、留学生代表出席交流会。

审核:蔡颂