您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

​【党史学习教育】后勤集团党委召开第四次中心组理论学习专题会议

2021-06-26 07:40   来源:湖南师范大学新闻网   作者:李洋   点击:

(通讯员 李洋)6月24日,后勤集团党委召开第四次党史中心组理论学习——“学史力行”专题会议。

后勤集团党委书龚向明表示后勤系统在前三个阶段学习中坚持学用结合,努力为师生办实事解难事,成效显著。

后勤管理处副处长黄智勇、集团党委副书记王足粮等依次汇报了个人党史学习情况,为师生办实事活动开展情况。

机关党委副书记兼一总支书记张明对后勤集团党委党史学习提出三点意见:一是树立服从意识,按照上级党委要求办,把工作想细做扎实;二是树立角色意识,按照任职岗位要求办,努力提高能力素质;三是树立服务意识,按照服务对象需求办,为师生办实事办好事。

编辑:刘星辰

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】图书馆各支部举行第四次专题学习研讨会