您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】图书馆各支部举行第四次专题学习研讨会

2021-06-26 20:12   来源:湖南师范大学新闻网   作者:图书馆   点击:

(供稿 图书馆)6月10日下午,图书馆各支部分别举行党史学习教育第四次专题学习,围绕“学史力行”主题进行交流研讨。

会上,党员们结合学习内容分享了学习心得与感悟,观看相关视频。

图书馆第一党支部书记汪姝辰以“学史力行要落到办实事开新局上”为主题讲党课,提出学史力行就是要切实为群众办实事解难题,提升服务能力,创新服务方法,摆正服务心态,坚持一切工作以读者为中心,想读者之所想,扎扎实实为读者解决实际的困难。

副馆长胡开胜以“学史力行,如何行?”为题在第三党支部讲党课。他表示,“学史力行”就是要在听从中央号召上雷厉风行、在岗位履职尽责上大显身手、在为群众办实事上尽心竭力和在提升自身修养上走在前列。他结合图书馆工作阐述了如何履职尽责,号召党员同志发挥自身主动性、积极性和创造性,更好地为读者服务,为学校“双一流”建设贡献力量。

会后,各支部党员认真学习习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,并开展线上讨论交流。

图书馆党总支书记罗晓慧、馆长夏赞才参加学习。

编辑:何丽杰

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】我校开展“百件女红作品 献礼百年华诞”主题橱窗展览活动

下一条:​【党史学习教育】后勤集团党委召开第四次中心组理论学习专题会议