您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】医学院召开教职工政治理论学习会议

2021-06-26 00:03   来源:湖南师范大学新闻网   作者:廖映 汪婷   点击:

(通讯员 廖映 汪婷)6月17日下午,医学院召开教职工政治理论学习会议。会议由院党委书记鄢朝晖主持。

马克思主义学院党委书记陈红桂从中国共产党党史是党领导中华民族实现伟大复兴的历史、是党持续推进马克思主义中国化的历史、是党不断加强自身建设的历史三个维度,诠释了共产党人的初心和使命。

鄢朝晖认为,在中国共产党成立100周年之际,开展党史学习教育意义非凡,广大党员干部群众要发扬、传承党的优良传统,坚定对党的初心和使命。她表示,学院将继续坚持为师生办实事、解难题,把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,以推动学院事业持续发展。

编辑:杜于蓝

责编:梁艳芳

上一条:​【党史学习教育】后勤集团党委召开第四次中心组理论学习专题会议

下一条:​【党史学习教育】商学院党委中心组召开“学史力行”学习研讨会