您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】法学院召开党委理论中心组(扩大)学习会议

2021-05-31 18:08   来源:湖南师范大学新闻网   作者:法学院   点击:

(供稿 法学院)5月27日上午,法学院召开党委理论中心组(扩大)学习会议——“学史崇德”专题学习。会议由院党委书记于烽主持。

我校原副校长汪祥欣讲党课,强调“学史崇德”的重要性。

于烽组织大家学习了“在‘学史崇德’中提升精神境界”一文,强调“学史崇德”就是要崇尚对党忠诚的大德、为民造福的公德以及严于律己的私德。

院党委副书记陈胜国表示,要坚持以德为先、知行合一,引导大学生“学史明理”“学史增信”“学史崇德”“学史力行”。

院长肖北庚,副院长欧福永、耿自强,各党支部书记及副书记参加会议。

编辑:张凌暄

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】工程与设计学院党委中心组举行“学史崇德”专题学习研讨会

下一条:​【党史学习教育】我校举行“百年风华,青春向党”第十届活动策划大赛决赛