您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

​【党史学习教育】我校举行“百年风华,青春向党”第十届活动策划大赛决赛

2021-05-31 18:03   来源:湖南师范大学新闻网   作者:王子璇   点击:

(通讯员 王子璇)5月27日晚,我校举行以“百年风华,青春向党”为主题的第十届活动策划大赛决赛。

参赛社团设计的研学旅行、支教助农、志愿服务、知识竞答、话剧表演等多样化的活动形式充分展示了社团的活力与创意。

校团委副书记周旺蛟表示,此次活动充分彰显了学生社团的蓬勃生机,是我校社团文化繁荣的集中体现。他还就活动改进提出了针对性指导意见。

据悉,此次活动策划大赛是我校“青春我最红”第十七届学生社团文化节的重要组成部分,旨在通过策划一系列丰富多彩的红色主题社团活动,喜迎中国共产党成立100周年。

编辑:李欣茹

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】法学院召开党委理论中心组(扩大)学习会议