您所在的位置: 首页 > 正文

我校举行第二十四期教师教学思享会

2018-04-20 13:40   来源:湖南师范大学新闻网   作者:生科院   点击:

(供稿 生科院)4月19日下午,我校第二十四期教师教学思享会在生命科学学院103教室举行。此次思享会以学生学习指导会的形式开展,以“培养生命科学良才,传承学科使命与担当”为主题,思享会由教务办黄畅主持。

袁婺洲教授就学院遗传与发育学领域进行阐述。邓乐教授对学院微生物学领域的发展现状和前景进行介绍,并向同学们讲解了生物科学的18个新兴前沿。李建中教授对动物学系的当前状况做了简要概述,说明了其负责实验室的详细情况,并从多个方面介绍了生理学的研究情况。

互动环节,三位老师对同学们的大学生活提出建议,提醒同学适当参与有意义的活动,并针对同学的提问做出了详细解答。

教师教育学院和生科院教师代表、生科院2017级全体同学参加此次思享会。

编辑:孔祥蕊 潘泽彦