我校在湖南省首届大学生“新声奖”主持人大赛中荣获佳绩

2024-01-05 17:48   来源:湖南师范大学新闻网   作者:学生工作部   点击:

(供稿 学生工作部)近日,由中共湖南省委教育工委、湖南省教育厅主办的湖南省首届大学生“新声奖”主持人大赛获奖名单公布。我校新闻与传播学院硕士研究生喻媛、李航分别获文艺主持类特等奖和三等奖,本科生陶冰蓝、赵凯峰、鲍捷、何婉丞分获文艺主持类特等奖,新闻主播类一等奖、文艺主持类二等奖和新闻主播类三等奖,颜湘君、张国光、张小春三位老师获优秀指导老师奖,我校获优秀组织奖。

湖南省首届大学生“新声奖”主持人大赛于今年10月初启动,我校高度重视、精心部署,结合实际情况制定了详细的比赛方案。经个人报名、学院推荐、学校评选,最终从学院提交的47个作品中评出18个获奖作品,并选送一、二等奖共9个作品至湖南省参加复赛、决赛。我校学子在比赛过程中充分展现出了扎实的专业功底,良好的精神风貌,青春奋发的时代气质。

编辑:李昕萌