省委统战部副部长向恩明一行来校调研

2024-01-05 17:44   来源:湖南师范大学新闻网   作者:党委统战部   点击:

(供稿 党委统战部)1月5日上午,省委统战部副部长向恩明一行来校调研。调研座谈会在校办公楼二会议室举行。校党委副书记周俊武出席会议,会议由校党委委员、统战部部长杨念主持。

周俊武对向恩明一行来校调研指导工作表示热烈欢迎,向省委统战部长期以来对学校事业发展给予的关心和支持表示感谢。他介绍了我校有关统战工作经验做法,希望省委统战部进一步指导和支持学校开创统战工作新局面。

向恩明充分肯定了我校的统战工作。他表示,统一战线工作是党的工作的重要组织部分。做好新形势下统一战线工作要加强联谊交友、拓展交友渠道,不断巩固和发展大统战工作格局,进一步凝心聚力,助推学校事业发展。

会上,学校有关单位负责人围绕侨务工作、华文教育等情况作了介绍。

省委统战部侨综处、侨事处、知工处及我校相关单位负责人参加调研。

编辑:李昕萌

上一条:我校在湖南省首届大学生“新声奖”主持人大赛中荣获佳绩