王辉调研新学期开学工作

2022-09-06 17:17   来源:湖南师范大学新闻网   作者:冯振辉   点击:

(记者 冯振辉)9月5日至6日上午,副校长王辉实地走访调研咸嘉湖和张公岭校区新学期开学工作情况。

王辉在咸嘉湖和张公岭校区实地察看了学生宿舍、食堂、教室、田径场等地,听取了相关负责人关于建设项目进展情况的汇报,并提出了指导性意见和建议。

王辉对新学期有关工作提出三点要求:一是全力保障开学迎新工作顺利进行。公寓中心、后勤管理处、保卫处和相关学院要做好充足准备,全方位考虑新生报到各项工作事宜,做好应急预案,确保新生顺利入住、安心入住。二是加强各项资源配备。要充分保证学生宿舍、食堂、教室、田径场等地的各项基础设施建设和物资配备,加紧推进维修改造项目、优先解决基础生活保障等首要问题。三是做好校内外环境优化。要落实好周边环境协调和布局优化,加快环境治理和卫生清理,要切实做好疫情防控工作,确保校园安全稳定。

相关单位和学院负责人陪同调研。

编辑:何思达