您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】公共管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会

2022-03-03 17:26   来源:湖南师范大学新闻网   作者:公共管理学院   点击:

(供稿 公共管理学院)2月28日下午,公共管理学院党委在415会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会。院党委书记余望成主持会议。

与会人员集中观看“中共中央十九届六中全会精神新闻发布会视频”,深入研读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)等重要会议文件并展开研讨交流,并围绕习近平总书记“七一”重要讲话和十九届六中全会《决议》精神,结合学院工作和个人思想实际,谈体会、讲认识、列举措。

副院长赵子林、文贤庆作主题发言。赵子林认为,党的十九届六中全会作出的《决议》是党的使命担当精神的集中体现,是党不断坚持真理、积极修正错误伟大品格的集中彰显,是中国共产党科学历史观的集中反映。文贤庆结合自己的生活、学习和工作,表示要正确认识自身与党、与国家、与人民之间的关系,理解党的最高思想纲领。余望成对学习研讨会进行了总结,并对即将召开的专题民主生活会提出了要求,作出了具体部署。

学院(含道德文化研究院)全体党委委员和党政联席会议成员参加学习研讨。

编辑:刘星辰 李经韬