您所在的位置: 首页 > 正文

历文院举行校内外专硕导师座谈会

2018-01-23 13:21   来源:湖南师范大学新闻网   作者:兰岚   点击:

(通讯员 兰岚)1月21日,历史文化学院在校办公楼二会议室召开学科教学(历史)专业硕士校内外导师联合座谈会。

副院长刘利民总结了过去一年专硕研究生的招生、就业以及获奖情况。

校外导师们从明确培养目标、提升专业素养,严格培养、提升论文质量,结合实际情况、提升生源质量三个方面提出了自己的建议。

校内导师们感谢校外导师为促进学院人才培养做出的贡献,并希望校外导师继续支持学院工作,更多的参与到研究生的课堂教学工作中。

院党委书记孔春辉对导师们的辛勤付出表示感谢,希望在新的一年中,校内外导师进一步加强合作与交流,共同助力历文院专业学位研究生教育发展再上一个新的台阶。

校外导师、校内导师、科研办和行政办相关人员共同参加此次会议。

编辑:陈铖 黄柳英

上一条:我校刘少军教授团队项目获第十届大北农科技奖水产科学奖