我校召开“未巡先改”工作部署会

2024-03-13 14:57   来源:湖南师范大学新闻网   作者:党委巡察办   点击:

(供稿 党委巡察办)3月11日下午,我校“未巡先改”工作部署会议在校办公楼二会议室召开。校党委副书记周俊武出席会议并讲话。会议由党委办公室副主任周旺蛟主持。

会议根据上级有关文件精神,从总体要求、工作内容、工作要求等方面详细解读了学校“未巡先改”工作的实施方案,对工作开展进行了全面部署。与会人员就方案进行了充分讨论,并提出了意见建议。

周俊武就如何抓好贯彻落实提出三点要求:一是要提高政治站位,统一思想认识。将其作为推动学校全面从严治党向纵深发展、加快高质量发展的重要抓手。二是要紧扣问题清单,扎实推进整改。要做到整改一个问题、堵塞一个漏洞、完善一套制度,确保自查问题准、整改举措实、整改效果好。三是要压实责任链条,确保整改实效。各级党组织要担当主体责任,各级党组织书记要强化“第一责任人”责任,其他班子成员要履行好“一岗双责”。各责任部门既要各司其职、各负其责,又要通力合作,确保工作抓到实处。

各相关职能部门及二级单位负责人参加会议。

编辑:夏文静