周俊武出席湖南省人民对外友好协会第六届常务理事会

2023-07-18 20:41   来源:湖南师范大学新闻网   作者:国际交流合作处   点击:

(供稿 国际交流合作处)近日,湖南省人民对外友好协会第六届理事会召开常务会议。湖南省委外事办主任、湖南省人民对外友好协会会长徐正宪出席会议并讲话,我校党委副书记周俊武出席会议。会议由省对外友协专职副会长郭向丽主持。

会议传达学习了2023年省委外事委全体会议精神,汇报了省对外友协工作情况及下一步工作要点,并提出了具体要求。各兼职副会长对省对外友协的工作提出了意见和建议,分享了对外交流和发展的经验和体会。

周俊武强调要充分完善省对外友协常务理事会机制,不断加强理事单位间交流与合作,并介绍了我校“双一流”学科9门外语专业以及在音、体、美学科和各层次附属学校教育方面的省内领军优势。他表示,我校愿一如既往地为加强我省对外友好交流、服务地方经济社会发展贡献力量。

省对外友协第六届理事会相关负责人参加会议。

编辑:刘偲睿