新疆兵团职业院校教师素质提高计划研修班在我校开班

2023-02-10 12:54   来源:湖南师范大学新闻网   作者:曾锦意   点击:

(通讯员 曾锦意)2月9日上午,新疆兵团职业院校教师素质提高计划——思想政治、语文公共基础课教学能力提升研修班在我校全国重点建设职教师资培训基地开班。我校副校长杨震出席典礼。典礼由我校工程与设计学院党委书记黄丽萍主持。

杨震向培训项目的专家和老师致以诚挚问候,对远道而来的新疆兵团职业院校全体学员表示热烈欢迎。他介绍了我校的基本情况,表达了与新疆兵团职业院校加强研究交流的美好愿景,并祝愿学员们能在此次培训中扬帆奋进、满载而归。

我校职业技术学院院长李仲阳介绍了我校全国重点建设职教师资培训基地的基本情况和以湖湘文化为代表的思政资源。他希望老师们在教学岗位上用心实践、在培训学习中深入交流,不断丰富职业教育理论、提升教学能力。

思想政治、语文公共基础课能力提升班学员代表进行发言。

新疆生产建设兵团教育局党组成员、副局长祁昕介绍了此次国培项目的基本情况,并对参培学员提出了三点要求:一是严格管理、确保安全;二是珍惜机会、认真学习;三是转变身份、团结自律,顺利完成培训任务。

新疆生产建设兵团教科院、我校相关负责人,思想政治、语文公共基础课教学能力提升研修班50名学员参加开班典礼。

编辑:李承玥 李昕萌