我校召开2021年本科招生远程录取工作会议

2021-07-11 12:18   来源:湖南师范大学新闻网   作者:马铁泉 邓圣曦   点击:

933B

(记者 马铁泉 邓圣曦)7月10日上午,2021年本科招生远程录取工作会议在校办公楼二会议室召开,校党委副书记周俊武,校纪委书记姚春梅出席会议。会议由校长办公室主任肖新祥主持。

招生与就业指导处处长宋叔培、副处长田野介绍了年度招生计划与远程录取的基本情况,解答了目前招生录取过程中出现的具体问题并对今年的录取政策进行解读。

树达学院党委副书记曾南雁介绍了树达学院的招生计划及录取工作中需注意的事项。

姚春梅就该项工作提出了三点工作要求,她提醒所有工作人员在招生录取过程中要讲政治、有担当,凸显责任感与使命感,重视学校的声誉,重视每一位考生的投报志愿;要讲规矩,守纪律,不踩线,守底线,做到公平招生,阳光招生,保证招生工作的严肃性;要高标准,严要求,实举措,让招生录取经得住社会与时间的考验。

周俊武对各单位工作做出具体部署,并对本次招生录取工作提出了三点要求:一是要高度重视本次招生录取工作。今年是高考改革元年,本次的招生情况对于学校后续的相关工作影响较大,必须要提高认识,将工作落到实处。二是各单位之间要精诚合作,相互沟通,共同把这项整体性、全面性的工作做好。三是要妥善应对新情况,解决新问题,开拓新思路,落实新措施,确保本次招生录取工作安全顺利。

各学院党委副书记、各相关职能部门负责人参加此次会议。

审核:段巍

上一条:湖南省乡镇(街道)党政正职定向培养公共事业管理专业培训班毕业典礼在我校举行