您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】地理科学学院举办党史学习教育知识抢答赛

2021-11-28 19:02   来源:   作者:   点击:

(通讯员 林予朵)11月25日下午,为了深入开展党史学习教育,进一步推动学院基层党组织建设,地理科学学院举办党史学习教育知识抢答赛。

党史学习教育知识抢答赛由启动仪式、抢答赛和颁奖仪式组成。

院党委书记刘忠耿表示希望参赛选手能够发挥聪明才智、做到沉着冷静,赛出风格、赛出水平,为党旗增辉、为学院添彩。他希望全院师生党员继续加强学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,不断发挥先锋模范作用,以实际行动助力我院基层党组织建设。

院长谢炳庚宣布抢答赛正式开始。

抢答赛由青年教师韩龙飞、王婷主持。比赛现场气氛活跃,竞争激烈,营造出了浓厚的党史学习教育氛围。

校关工委常务副主任徐书华表示在党史学习教育知识抢答赛中,各师生党支部赛出了知识和本领,赛出了快乐和友情,赛出了信念与忠诚,同时表示地理科学学院党委以赛促学、以学促行,引导全院师生回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,有力地推动了党史学习教育落到实处。她希望地理科学学院党史学习教育能够进一步开展,学院发展建设各项事业能够迈上新的台阶、取得新的成绩。

徐书华、谢炳庚、刘忠耿为获奖的党支部颁奖。

院党委副书记陈媛,院关工委委员,离退休党支部、教职工党支部以及学生党支部的100余名师生党员参加活动。

编辑:刘芷杉