您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】九三学社湖南师范大学委员会开展“学史学贤悟思想、同心同行谋新篇”活动

2021-07-01 18:46   来源:湖南师范大学新闻网   作者:王曼宁 唐承丽   点击:

(通讯员 王曼宁 唐承丽)为进一步落实中共湖南省委、九三学社省委会、学校党委统战部关于中共党史学习教育的部署和要求,加强党史学习教育,传承革命先辈红色基因,6月26日,九三学社湖南师大委员会组织部分在校委员和社员赴湖南雷锋纪念馆、湖南党史陈列馆开展“学史学贤悟思想,同心同行谋新篇”中共党史学习教育。

委员会一行来到湖南雷锋纪念馆,举行向雷锋同志塑像献花仪式,表达对雷锋同志的深切缅怀与崇高敬意。

大家认真参观雷锋生平事迹陈列馆和雷锋故居,深入了解雷锋同志平凡而伟大的模范事迹,感受雷锋同志的敬业精神和崇高奉献精神。

委员会一行参观湖南党史陈列馆。大家切身体会到了“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”的基本道理。

唐承丽在活动总结讲话中表示,我们要真正把党史学习教育转化为为人民服务的动力,不忘初心,爱岗敬业,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局,在建设现代化新湖南与建设“五个”师大的宏伟蓝图中展现九三师大委员会新担当与新作为。

编辑:陈诺

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】物理与电子科学学院党委开展党史学习教育第四次专题学习