您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

​【党史学习教育】商学院举行党史学习教育宣讲会

2021-07-01 18:01   来源:湖南师范大学新闻网   作者:商学院   点击:

(供稿 商学院)6月24日下午,商学院举行党史学习教育宣讲会。校党史学习教育理论专家宣讲团成员、马克思主义学院党委书记陈红桂受邀担任主讲人。

陈红桂引入历史事例,阐述了百年党史以民族复兴为大任的主旨。他表示,百年党史论证了近代中国历史和人民选择共产党的必然逻辑、见证了共产党人的坚定信念和顽强意志、诠释了共产党人的家国意识和人民情怀。他希望广大师生在日常生活工作中,要努力发扬开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神以及立党为公、忠诚为民的奉献精神,为理想信念而努力奋斗。

院党委书记何勇表示此次宣讲会的开展有利于推动学院党史学习教育走深走实,并希望大家能从中国共产党百年奋斗历程中汲取智慧和力量,达到明理、增信、崇德、力行的学习目标。

编辑:何思达

责编:梁艳芳

上一条:【党史学习教育】九三学社湖南师范大学委员会开展“学史学贤悟思想、同心同行谋新篇”活动

下一条:​【党史学习教育】地理科学学院退休党支部开展党史学习教育