您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

【党史学习教育】周俊武主讲党史学习教育专题党课

2021-07-01 12:13   来源:湖南师范大学新闻网   作者:机关党委   点击:

(供稿 机关党委)6月30日下午,校党委副书记兼机关党委书记周俊武在国际学术报告厅为机关党委和医管办党员干部讲授专题党课。党课由机关党委副书记兼二总支书记梁勇主持。

周俊武主讲的党课专题为《从历史性成就和历史性变革感悟中增强四个自信》。他围绕主题,从“了解背景,增进自信”“准确把握,加强自信”“总结经验,深化自信”三个层面进行了阐述。他从改革开放以来所取得的历史性成就和所发生的历史性变革说起,深入分析了我们党作为大党,我们国作为大国所面临的新形势、新挑战、新变局以及应对的新举措。他勉励所有党员干部坚定信念跟党走,在历史性变革和历史性成就的感悟中,增强自信;在历史性变革和历史成就的发生和发展中,贡献自信之力。

机关党委和医管办近300名党员干部聆听了党课。

编辑:孙雨欣

审核:蔡颂

上一条:​【党史学习教育】地理科学学院退休党支部开展党史学习教育

下一条:【党史学习教育】徐晨光讲授“学史力行 起而行之”党课