您所在的位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党史学习教育专栏

​【党史学习教育】商学院党委召开党内评优表彰大会

2021-06-25 23:40   来源:湖南师范大学新闻网   作者:商学院   点击:

(供稿 商学院)6月17日晚,商学院党委召开党内评优表彰大会。会议由院党委副书记陈君主持。

副院长曹虹剑宣读表彰名单,与会领导为表彰对象颁奖。

优秀共产党员师生代表上台发言,表示共产党员应该提高理想信念,发挥党员的先锋模范作用。

院党委书记何勇做会议总结,他代表学院党委向全体表彰对象表示祝贺,并对为学院发展作出贡献的党员干部和师生表示感谢。他也向广大党员提出要求:不忘初心、加强学习、牢记宗旨,继承和发扬党的光荣传统,始终牢记党的宗旨,做到全心全意为人民服务。

编辑:李欣茹

责编:梁艳芳

上一条:​【党史学习教育】商学院党委中心组召开“学史力行”学习研讨会

下一条:【党史学习教育】历史文化学院党委中心组举行“学史力行”专题研讨会