长沙市高新区创业服务中心主任王军一行来校交流

2023-11-10 18:04   来源:湖南师范大学新闻网   作者:资产公司   点击:

(供稿 资产公司)11月8日上午,长沙市高新区创业服务中心主任王军一行来我校实地考察双创基地选址场地,并就深入推进共建岳麓山国家大学科技园工作开展交流座谈会。我校副校长杨震出席会议。座谈会由资产公司总经理蔡炳华主持。

王军对我校对岳麓山国家大学科技园建设的支持表示感谢。他表示,长沙高新区创业服务中心将多措并举继续提升高校服务工作:一是发挥政府职能,全面赋能科技成果转化;二是精准对接高校师生需求,搭建理论研究与市场资本的桥梁,构建科技投资新生态;三是与我校共建双创基地,为师生创新创业提供项目发掘、需求导入、金融资本的全流程服务。他希望双方能深化合作,共同推动岳麓山国家大学科技园的发展建设。

杨震对长沙市高新区创业服务中心王军一行的到来表示欢迎。他希望长沙市高新区创业服务中心能够继续关心和指导我校科技成果转化工作,发掘学校的潜在项目,助推发展中项目,为成熟项目保驾护航。他表示,我校期待在长沙高新区创业服务中心的支持下,在助力实现湖南“三高四新”的美好蓝图中,发出师大声音,贡献师大力量。

蔡炳华表示双方应重点围绕涉企服务、人才培养、平台共建、创业指导、融资服务、人才共享等八个领域加强协作,铺排项目、明确计划,按照双方安排部署将合作推向深处,推动岳麓山国家大学科技园高质量发展。

岳麓山国家大学科技园公司、我校资产公司相关人员参加交流座谈会。

编辑:黄佳 夏文静