我校在全省高校思想政治理论课教学展示活动中获佳绩

2023-11-07 20:45   来源:湖南师范大学新闻网   作者:马克思主义学院   点击:

(供稿 马克思主义学院)近日,第四届湖南省高校思想政治理论课教学展示活动获奖结果公布,我校在思想政治理论课教学展示活动中荣获多个奖项。

在教学竞赛单元中,我校马克思主义学院教师荣获特等奖2项、一等奖2项。其中,陈佳老师荣获本科“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”组特等奖、杨蕾老师荣获本科“中国近现代史纲要”组特等奖,李艳萍老师荣获本科“马克思主义基本原理”组一等奖、李旭老师荣获本科“思想道德与法治”组一等奖;在教学资源共享单元,荣获特等奖1项、一等奖2项。其中,戴晓慧老师荣获特等奖,邓验老师荣获一等奖2项。我校荣获优秀组织奖。

此次获奖,充分展示出我校思政课教师的风采,展现出我校马克思主义学院推进思政课教学改革创新,把思政课教学展示、教学竞技推向更高水平的信心、决心和能力。近年来,学校围绕落实立德树人的根本任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,在持续推动党的创新理论“三进”,不断增强思想政治理论课的思想性、理论性、亲和力、针对性等方面取得了新成效。

编辑:黄依依

上一条:湖南省科技期刊编辑学会举办科技期刊高质量发展2023学术年会