我校召开2022年本科生迎新工作筹备会

2022-09-07 17:11   来源:湖南师范大学新闻网   作者:杜于蓝 周佳芯   点击:

(记者 杜于蓝 周佳芯)9月6日下午,我校在红楼四楼会议室召开2022年本科生迎新工作筹备会。副校长王辉出席会议。会议由校长办公室副主任熊卓然主持。

校长办公室行政科科长李强对我校2022年本科生迎新工作方案进行说明。学校疫情防控办、资产与实验室管理处、财务处等相关部门负责人依次作开学筹备工作汇报。

王辉就做好学校2022年本科生迎新工作提出具体要求:一是各学院需做好迎新工作部署,坚持以学生为本、高度重视、合理规划、妥善安排;二是要主动了解学生心声,及时向新生和家长反馈本科生宿舍的总体安排及宿舍周边情况;三是学校各迎新站点的相关负责人需做好组织协调工作,明确职责分工、加强团结协作;四是要在遵守学校疫情防控规定的前提下,优化流程、合理设计,最大限度方便学生尽快完成报到手续;五是各学院要加强服务意识和安全意识,为新生解决问题。他希望各部门能够按照“安全、有序、温馨、周到”的要求,将各项工作措施落到实处,为迎新工作的顺利开展保驾护航。

我校相关单位负责人参加会议。

编辑:杜于蓝