谢资清带队访企拓岗

2022-06-08 11:25   来源:湖南师范大学新闻网   作者:文泓 于淼   点击:

(通讯员 文泓 于淼)6月7日上午,副校长谢资清带队赴爱威科技股份有限公司(以下简称爱威科技)开展访企拓岗促就业专项行动。

谢资清一行在爱威科技董事长兼总经理、77级检验专业校友丁建文的陪同下对企业进行了实地考察。丁建文对谢资清一行的到来表示热烈欢迎并表达了对母校的深情和感谢。

爱威科技副总经理林常青从企业概况、公司亮点和发展规划等三个方面介绍了企业的基本情况。

我校医学院院长何祖平从学院历史、教学资源与科研水平等方面介绍了学院的相关情况,并对该公司的经营理念、产品发展等表示赞同。他希望双方能进一步加强合作交流,实现共赢。

我校医学校友会副会长谭伟对丁建文和其他校友向学院及学生提供的支持和帮助表示感谢。他希望爱威科技发展得越来越好,为母校的人才培养做出更大的贡献。

双方就建设产学研基地、人才培养、毕业生就业、进一步挖掘各自优势及拓展校企合作等问题进行了深入交流,初步达成合作意向。

谢资清对爱威科技的热情接待表示感谢。她指出,爱威科技是有情怀、有格局、有前瞻性的创新型企业,其生产经营内容与学校多个学科专业高度契合,双方合作空间广阔。她表示,期待与爱威科技在学生就业、科研合作、人才培养与共建平台等方面开展全方位合作,发挥校企合力作用,共同为湖南省地方经济社会发展贡献力量。

学校相关单位负责人陪同考察。

编辑:陈芳 林奕