刘起军带队赴湖南建工集团开展访企拓岗促就业工作

2022-06-02 21:30   来源:湖南师范大学新闻网   作者:公共管理学院   点击:

(供稿 公共管理学院)6月1日,我校校长刘起军带队赴湖南省建筑工程集团开展访企拓岗促就业工作,副校长王辉陪同访企。

湖南建工集团党委书记、董事长、我校85级思想政治教育专业杰出校友蔡典维对刘起军一行的到来表示热烈欢迎。在交流座谈会上,蔡典维围绕“建筑湘军”湖南建工集团的发展轨迹,重点介绍了公司所处行业地位、所获荣誉、发展前景和人才需求等情况,欢迎更多毕业生加盟参与集团建设发展。

湖南建工集团党委副书记、董事陈克军介绍了出席座谈会的企业校友代表,高度肯定了我校毕业生的优良表现和做出的成绩。

刘起军详细介绍了我校历史渊源、办学规模、学科建设、人才培养等相关情况。他对湖南建筑工程集团多年来对学校工作的支持表示感谢,高度肯定了企业的责任与担当以及对教育事业的关心与关怀。他希望学校和集团建立持续良好的合作关系,达成开展持续深度合作的共识,发挥优势、互惠共赢,融入和服务地方经济社会发展,促进毕业生更加充分、更高质量就业,推动双方事业发展再上新台阶。

我校招生与就业指导处处长田野介绍了我校毕业生就业情况和就业招聘工作相关安排。湖南建工集团人力资源总经理凌强介绍企业人才需求类别、岗位设置、校招规模以及素质要求等。交流环节,企校双方就人才供需、大学生就业工作、专业资源整合、校企合作等方面进行了深入交流。

湖南建工集团及我校相关单位负责人参加座谈会。

编辑:雷珩