我校召开关工委、离退休工作现场调研会

2021-10-14 13:37   来源:湖南师范大学新闻网   作者:肖瑶 丁美玲 何思达   点击:

(通讯员 肖瑶 记者 何思达 丁美玲)为贯彻落实教育部、省委相关文件要求,10月12日下午,我校在离退休工作处二楼会议室召开关工委、离退休工作现场调研会。校党委副书记周俊武出席会议,会议由校党委办公室主任罗常军主持。

离退休工作处处长、校关工委副主任王齐介绍了我校关工委、离退休工作的基本情况、工作方法及取得的成果,并围绕部门的下一步工作计划展开说明。

校关工委常务副主任徐书华解读了《中共教育部党组关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》《中共湖南省委教育工作委员会关于贯彻落实中共教育部党组<关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见>的通知》精神,并介绍了关工委工作取得的成效和遇到的困难。

周俊武代表学校向全校离退休老同志致以重阳佳节的问候与祝福,并对热心从事关心下一代工作的老同志表示感谢。他对我校关工委、离退休工作取得的进展与成就给予了肯定。周俊武强调,学校将积极贯彻上级文件精神,一如既往地支持关工委、离退休工作更上一层楼,朝“五好关工委”的建设目标继续前进。

学校相关部门负责人陪同调研。

编辑:何思达

审核:清平乐

上一条:高师培训中心举行2021级湖南省高等学校国内访问学者开学典礼