我校东莞校友会举办成立十周年庆典活动

2021-10-01 11:45   来源:湖南师范大学新闻网   作者:校友总会   点击:

(供稿 校友总会)9月25日下午,我校东莞校友会在东莞市举办成立十周年庆典活动。副校长刘怀德出席活动。

刘怀德代表学校为东莞校友会成立十周年送上祝福,并感谢各位校友长期以来为学校发展所作出的辛勤努力。他强调,东莞校友会在凝聚服务校友、助力母校建设发展等方面做了大量卓有成效的工作。刘怀德向校友们介绍了母校建设发展情况,他指出,在校友们的关心、帮助和支持下,学校在学科建设、科学研究、人才培养、校区建设等多个方面成绩斐然,并希望校友和母校之间加强沟通联系,组成命运与共的发展共同体。

东莞校友会创会会长司学松讲述了当年校友会的创建初心,现任会长李智勇回顾了校友会十周年的工作。

刘怀德为东莞校友会颁授“校友之家”牌匾。

活动在校友们组织的专场音乐会中圆满结束。

校友总会、相关校友分会负责人参加活动。

编辑:何思达

审核:清平乐

上一条:我校举行“四校区同升国旗同唱国歌 向祖国母亲生日献礼”升旗仪式