我校召开纪检监察工作调研暨组织人事任免工作会议

2021-09-27 20:20   来源:湖南师范大学新闻网   作者:马铁泉 廖子璇   点击:

(记者 马铁泉 廖子璇)9月26日上午,纪检监察工作调研暨组织人事任免工作会议在校纪委办(监察专员办)会议室召开。校党委书记蒋洪新出席会议。会议由校纪委书记姚春梅主持。

校党委委员、组织部部长沈又红宣读有关干部任免文件。

相关调整干部作表态发言,表示感谢组织关心信任,坚决服从组织安排。

校纪委副书记、监察专员办公室主任周勇作表态发言并报告换届以来纪检监察工作开展情况。

蒋洪新充分肯定了近些年来纪检工作取得的突出成绩,省内先进、综合考评第一实属不易,感谢纪检战线每位同志的辛勤付出。他指出纪检工作非常重要,积极开展监督,为学校发展保驾护航;纪检战线更是培养干部的摇篮,从纪检成长了一批优秀干部。学校要进一步重视纪检监察工作,在经费、人员配备、未来干部使用培养等方面提供支持。蒋洪新对下一步纪检监察工作提出了更高要求,在继续保持先进基础上,他强调针对学校存在的突出问题,要敢于监督、善于监督,要敢于为想干事、能干事的干部担当,更要在校内巡察、监察法学理论研究以解决现实问题等方面做出师大特色。

姚春梅感谢学校一直以来对纪检监察工作和纪检干部的高度重视与大力支持,感谢洪新书记对纪检工作的指导与肯定。正是有一支团结和谐、奋发有为的纪检队伍,才会有好的工作成效。她要求全体纪检监察干部在接下来的工作中要敢于担当、勇于作为、善于作为,坚决落实省纪委省监委、学校党委要求,以清廉校园建设为引领,推动“两个责任”贯通联动,做好重点工作,做强特色工作,促进纪检监察工作再上新台阶。

派驻纪检书记、纪委办(监察专员办)全体人员参加会议。

编辑:廖子璇

审核:段巍

上一条:长沙市妇幼保健院与我校“师大之星”评选捐赠签约仪式举行