我校荣获“湖南省2020年国家安全人民防线建设先进单位”称号

2021-04-14 11:03   来源:湖南师范大学新闻网   作者:保卫处   点击:

(供稿 保卫处)4月13日,湖南省国家安全人民防线建设领导小组第一次全体会议暨国家安全人民防线先进单位和个人表彰奖励会在长沙召开。湖南省委常委、省委政法委书记、省国家安全人民防线建设领导小组组长李殿勋出席会议并讲话,省人民政府副省长、省公安厅厅长、省国家安全人民防线建设领导小组副组长许显辉主持会议。会上,我校被授予“湖南省2020年度国家安全人民防线建设先进单位”荣誉称号。我校副校长、国家安全人民防线建设小组副组长王辉参加会议并接受表彰。

长期以来,我校党委、行政高度重视国家安全工作,以总体国家安全观为指导,坚决落实国家安全责任制,把国家安全教育作为经常性教育内容,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的新部署新要求,开展形式多样的国家安全宣传教育,不断提高广大师生的国家安全意识,增强抵御策反和抵制渗透的能力,各项工作得到了上级部门的充分肯定和好评。

编辑:向婷婷

审核:蔡颂

上一条:科技部农村科技司副司长蒋丹平调研我校淡水鱼类发育生物学国家重点实验室

下一条:2021年湖南省民族地区脱贫地区小学校长挂职培训班开班