当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】教科院党委召开“两学一做”学习教育工作推进会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李雯婕 发布时间:2017年09月30日 17:21 点击:

(通讯员 李雯婕)为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,9月28日下午,教科院党委召开工作推进会。会议由院党委副书记向兵主持。

向兵重申了学校党委关于 “两学一做”学习教育常态化制度化的文件精神,解读了学院党委关于“两学一做”学习安排计划,并从“如何开展支部主题党日活动”和党支部书记“双述双评”两方面说了具体举措。

院党办主任吴冰部署了近期党建工作,介绍了从事党务工作的经验和体会。

院党委书记汪植英阐释了“两学一做”的重要意义,她表示,党支部书记一定要高度重视,提升认识,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。各支部书记强化问题导向,着力解决党员队伍中存在的突出问题,扎实推进党组织“五化”建设,进一步落实“三会一课”制度,把“两学一做”贯穿于学院各项工作中,做到常学、常用、常新,为推进学院发展凝心聚力。

教科院全体教工党支部、研究生及本科生党支部书记参加了此次会议。

编辑:刘涵钰

下一条: 【两学一做】附属湘东医院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署暨表彰大会