当前位置: 首页>>师大新闻>>两学一做>>正文

【两学一做】李民为机关一党委学习心得体会集作序

来源:湖南师范大学新闻网 作者:机关一党委 发布时间:2016年12月26日 15:57 点击:

(供稿 机关一党委)近日,机关一党委将“两学一做”学习教育的优秀学习心得体会编辑成集,校党委书记李民为此集作序。

机关一党委为深入推进“两学一做”学习教育,加强学习交流,增强学习效果,面向所属12个党支部全体党员开展了撰写“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”心得体会征集活动,活动共收到文章100多篇,其中60多篇分6个专题合成集。

李民高度肯定了机关一党委的此项活动。他在序中指出:学习是思想的源泉,思想是行为的先导;希望全校广大党员干部都能把学习的感悟转化为行动的力量,进一步统一思想认识、强化党员身份意识,切实履行在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的基本义务,为党的教育事业和学校事业的发展努力工作、积极作为;希望全校各级党组织都能在不折不扣完成党委规定任务的同时,坚持问题导向,创新方式方法,涌现出更多亮点和特色,为学校“两学一做”学习教育增光添彩。

编辑:卢映红 盛富馨

审核:李瀚