当前位置: 首页>>师大新闻>>扶贫工作>>正文

房产处组织党员进村入户开展帮扶工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李洋 发布时间:2017年11月09日 19:18 点击:

(通讯员 李洋)11月3日至4日,房产处副处长蔡炳华、张荣钢一行前往邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村开展“一进二访”扶贫活动。

蔡炳华、张荣钢一行聆听了学校驻村帮扶工作队队长对我校驻村帮扶工作情况和近年来取得成绩的汇报,询问了房产处对口帮扶工作的有关情况,并在相关工作人员的带领下,参观了我校扶贫成果展览室、高地美术馆、贫困户艺术客栈,考察了村容村貌。

在走访慰问挂钩扶贫对象苏再武一家时,张荣钢宣讲了党的十九大精神和国家的扶贫脱贫政策;蔡炳华询问了苏再武的健康状况、生活来源和当前实际困难,并代表房产处送上慰问金。

初冬天寒,真情帮扶的热心不减;山路崎岖,访贫问苦的步伐坚定。参加此次走访的相关工作人员表示,今后将为困难群众做更多实事好事,加强精准服务力度,帮助困难群众解决生活困难,争取早日脱贫。

编辑:黄柳英